+7 911 743 10 XX показать
Санкт-Петербург, улица Композиторов, 10
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 911 743 10 XX
Меню
Мужской педикюр

Мужской педикюр

Задумываетесь, не сделать ли мужской педикюр? Отбросьте все сомнения и приходите в Студию красоты Pro Visage! Наши мастера - именно те люди, которые могут привести в порядок ступни максимально качественно.

В нашем салоне неизменно:

  • непринужденная атмосфера
  • отзывчивые администраторы
  • первоклассные специалисты
- все, чтобы вы остались довольны!

Попробуйте поручить заботы о своем внешнем виде надежным бьюти-специалистам - и вы увидите, что ваша жизнь может быть намного приятнее!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

АРМИРОВАНИЕ 3-D МЕЗОНИТЯМИ ПО 600 рублей
Специальная цена
Другие акции
Осталось 118 дней
АРМИРОВАНИЕ 3-D МЕЗОНИТЯМИ ПО 600 рублей
СУПЕР АКЦИЯ! Эффектный метод омоложения вашей кожи! Безоперационная подтяжка 3D-мезонитями - 600 рублей за 1 нить
Инновационная процедура подтяжки лица!

3D-мезонити – прорыв в области инъекционной косметологии. Этот метод омоложения позволяет разгладить возрастные складки и глубокие морщины без операционного вмешательства. Мезонити буквально подтягивают Ваше лицо, обеспечивая долговременный лифтинг-эффект.
Читать условия
ФРАКЦИОННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА - 7500 Р.
Скидка %
Другие акции
Осталось 177 дней
ФРАКЦИОННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА - 7500 Р.
Естественное омоложение лица! фракционное лазерное омоложение лица, подбородка, шеи и зоны декольте на аппарате последнего поколения LASEST со скидкой

Процедура "омоложение" выполняется с использованием инновационной лазерной системы Lasest II с быстрым восстановлением. Лазер имеет длину волны 2940 нм. Специальная насадка делит лазерный луч на множество фракций, в которых сохраняется заданная врачом энергия. При воздействии сфокусированного лазерного луча формируется микроповреждение ткани в виде столбика (конуса) перпендикулярного поверхности кожи. Клетки, окружающие участок микроповреждения, оказываются в состоянии теплового шока, начинают активно делиться и участвуют в восстановлении участка микроповреждения. В последствии это способствует стягиванию места повреждения, что ведет к разглаживанию кожи, исчезновению морщин.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 911 743 10 XX