+7 911 743 10 XX показать
Санкт-Петербург, улица Композиторов, 10
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 911 743 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Pro Visage

16
Марина
Добрый день! Давно посещаю данный салон по адресу Коломяжский проспект 15 Всегда чуткий и ответственный персонал, добродушная и комфортная обстановка. На днях была на процедуре по уходу, мне все понравилось. Качественно и чутко мастер выполнил абсолютно все мои пожелания. Ещё хочу отметить добродушного и быстрого новенького администратора и самый вкусный кофе. Рекомендовала и буду рекомендовать дальше! :)
20 апреля 2021 16:12
По прошествии 4х недель после процедур по коррекции носа нитями и увеличению губ могу смело сказать, что я горжусь выбором косметолога! Ольга Ивановна очень подробно меня опросила - по противопоказаниям, предпочтениям, дала рекомендации по восстановлению. Результат получился очень натуральным - как я этого и хотела. Нос, кстати, стал ровнее и меньше, что для меня было важно, т.к. мой нос не маленький. В жизни новые губки и усовершенствованный носик носятся отлично и придают больше уверенности. От зеркала оторваться не могу и жалею, что не обратилась раньше:) Буду обращаться еще и не раз!)) Ольга Ивановна очень грамотный специалист с большим опытом и широким спектром процедур.
12 марта 2021 12:25
Марина Курлова
Пользуюсь услугами стилиста Анастасии Московкиной уже больше 5 лет. Сегодня была смена образа. ( цвет, форма стрижки, стиль укладки). Желание клиента+ доверие стилисту+профессионализм стилиста= супер результат! Спасибо!!!
22 ноября 2019 07:02
Ирина Гончарова
От клиентки Ирины Гончаровой.Пришла впервые и не ошиблась!!!Хочу выразить благодарность студии красоты “PRO VISAGE “ на Композиторов 10.Приятная атмосфера,встретили доброжелательно.Вышла мой косметолог.,а зовут этого чудесного специалиста ГАСАНОВА ОЛЬГА ИВАНОВНА,она должна была сделать уколы красоты препаратом RADIESSE в объёме 3 мл,она проводила меня в свой уютный кабинет.С первого взгляда и недолгого общения я поняла,что этому доктору доверить своё лицо не только можно,но и нужно,уверенная,на вопросы отвечала четко,увидела все мои возрастные изменения и по полочкам разложила,что и как мне надо..Конечно же я и сама знала что лицо мое требует.Мне казалось,что я не выдержу боли,но УВЫ это чудо,все прошло почти безболезненно,просто золотые руки..Вот я и подумала,а не сделать мне ещё и губки?Решилась!!И не пожалела!!!Сижу дома красивая,с подтянутым личиком и красивыми губками. Наконец то я нашла своего косметолога..Спасибо Вам Ольга Ивановна!!Результатом очень очень довольна,скоро приду к Вам за новыми впечатлениями!!!
5 апреля 2019 10:04
Женя
хожу в этот салон уже более 6 лет. Все мастера очень приветливы и дружелюбны, в самом салоне чувствуешь себя, как дома. Хожу к Ольге Михайловне косметологу уже много лет. А также к парикмахеру Ниночке. Всё очень нравится. Атмосфера в салоне всегда приятная, цены может дороговаты- но оно того стоит. Вообщем все на высшем уровне и видно что все очень высококвалифицированные. Приходите, всем советую, не прогадаете.
13 марта 2019 20:49
Vasilisa_lisa
Выбрала салон по отзывам, ходила уже раза 2 к косметологу на чистку лица. Мне понравилось что практически не было неприятных ощущений, старались сделать весь процесс максимально комфортно. Во время процедуры задавала вопросы специалисту - мне подробно ответили, осталась довольна. Цена приемлемая.
17 декабря 2018 20:35
Пиняева М.
делали мне здесь татуаж бровей. Сейчас уже могу писать отзыв. Месяц прошел. Цвет отличный, Форма красивая. Мастер- умничка. Вот надо теперь на коррекцию записываться.
1 октября 2018 08:15
Валерия
В этом салоне впервые мне нарастили волосы так, что не заметно вообще и я их практически не чувствую. Просто идеально. Спасибо большое. Теперь я Ваш постоянный клиент
30 сентября 2018 16:18
Anna Chernenko
В студию Pro Visage пришла на окрашивание перед своим днем рождения, там скидка 15% - очень приятно. У меня был ужасный цвет волос. Исходный пепельный стал тусклый и начал отдавать зеленым оттенком. Мастер Нина сотворила чудо. Сделала очень красивое окрашивание шатуш. Фантастический переход из темно русого в глубокий пепельный – настоящее волшебство. Сервис, цена и качество отличные. Спасибо огромное!
23 апреля 2018 18:19
Алла
Про Визаж рекомендовала подруга, она часто в этот салон ходит и довольна результатом. Раньше не доводилось попадать к стилисту-мужчине, но как говорят они самые талантливые, теперь только к Андрею хожу. В первые пришла на стрижку и обратилась с проблемой выпадения волос к косметологам, понравился подход его к работе, без лишнего мажорства. Позже, когда волосы стали живее и крепче, сделала мелирование, понравилось. Атмосфера в салоне приятная, администратор и мастера вежливые, встречали меня с улыбкой. Только позитивные впечатления и желание прийти ещё.
6 марта 2018 00:19
spr.ru
Отличный салон красоты, посещаю уже третий раз его. Всегда приветливое обслуживание, не навязывают свои услуги. Можно посоветоваться с косметологом, как и что лучше использовать для лица. Первый раз пошла на чистку лица, все понравилось, хорошо почистили. Второй раз ходила на маникюр, за час мне сделали красивый маникюр, который держался пару недель. Третий повторила чистку лица, очень понравилась процедура, думаю буду постоянно ее тут делать.
1 марта 2018 16:03
Ольга Гривцова
Делала контурную пластику губ и биоревитализацию и осталась очень довольна. Перед началом процедуры провела консультацию, показали фото женщин «до» и «после», обговорили все нюансы, касающиеся противопоказаний и возможных нежелательных реакций. Что очень порадовало — работа проводилась в условиях полной стерильности, раньше думала, что этого можно добиться только в медицинских центрах. Результат меня порадовал, исправили небольшую асимметричность, губы стали объёмнее, от биоревитализации лицо увлажнилось. И еще очень порадовала стоимость - качество услуг очень высокое
23 февраля 2018 09:10
spr.ru
поисках лучшего мастера по маникюру на днях я посетила салон Pro Visage. Хочется поблагодарить персонал за доброжелательный настрой. Когда я зашла в салон, меня встретила администратор Анна. Она сообщила о том, что мастер, к которому я записана на маникюр – Анастасия, в ближайшие 5 минут освободиться, и предложила мне кофе. Ждать, действительно, пришлось чуть меньше пяти минут. Мастер Анастасия мне понравилась. Маникюр она сделала просто волшебный. Думаю, на этом мои поиски лучшего маникюриста закончены. дальнейшем буду посещать именно данный салон и данного специалиста.
12 февраля 2018 19:17
Анна Короваева
Посетила в этот понедельник студию красоты PRO VISAGE первый раз и я в восторге. Подруга посоветовала, сказала, что салон один из лучших в городе, я решила проверить. Делала сложное окрашивание, так называемое "айр тач", со мной работала мастер Надежда. Цвет получился даже лучше, чем я ожидала. Отношение к клиентам и правда очень правильное: встречают с улыбкой, в процессе покраски мастер была очень аккуратна и вежлива, уходила с ощущением того, что я постоянный клиент. Все чистенько, симпатично, современное оборудование и качественные краски. Цены адекватные, приду еще с удовольствием и подруг приведу.
14 января 2018 12:12
Валерия Орлова
О салоне красоты Pro Visage, ставшем моим любимым, я узнала из интернета, по таким же отзывам, каким будет мой. В первую очередь хочу поблагодарить весь персонал студии Pro Visage за внимательность, доброту, профессионализм и заботу, - все это является причиной моих частых визитов. Не скрою, что я - подросток, но несмотря на это я использую любую возможность, чтобы прийти в Pro Visage, потому что мне приятны невысокие и оправданные цены. Мастера всегда помогают в выборе подходящих косметических средств и дают полезные советы. Здесь, например, я научилась самостоятельно делать укладку, правильно ухаживать за волосами, ногтями и лицом. Каждый раз, приходя часто уставшей Pro Visage, я как будто бы порезагружаюсь, получая много положительных эмоций, позитивный настрой и преображаясь, становясь чуть красивее:) Искренне советую посетить салон, не пожалеете! Быть может, вы станете таким же поклонником Pro Visage, каким стала я сразу после первого визита:)
1 января 2015 14:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 911 743 10 XX