+7 911 743 10 XX показать
Санкт-Петербург, улица Композиторов, 10
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 911 743 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Pro Visage

240
Дарья
В студии чистота. Мне делали пирсинг ушей. Мастер - приятная в общении женщина, аккуратная и компетентная. Заживление проходит отлично. Прошло уже полторы недели. Медицинские сережки мы приобретали в салоне.
17 сентября 2022 11:47
Анонимный пользователь
Все понравилось в студии, все было качественно. У меня был прокол уха. Девушка мне посоветовала обрабатывать. На приеме было вежливое отношение, мне понравилось. Специалист на все 100% аккуратно обращалась.
17 сентября 2022 07:32
Николай
Все, что я хотел мне сделали, сервис хороший. Делал мужскую классическую стрижку. Все работники хорошо одеты, культурно общаются, вежливые.
17 сентября 2022 03:23
Светлана
Хороший сервис, все устроило. Делала ламинирование ресниц у Надежды. Результат неплохой. Мастер приятная, с ней комфортно в работе, общении.
16 сентября 2022 23:05
Даниил
Все хорошо! Понравился сервис, прием, сопровождение. Был прокол уха. Было важно, чтобы серьга красиво сидела. Сережку приобретал в студии.
16 сентября 2022 18:52
Екатерина
Хожу к Анастасии и всегда нравится, как она работает. Коммуникабельная, приятная, всегда посоветуют очень какие-то хорошие вещи.
16 сентября 2022 14:29
Анонимный пользователь
Хорошо прокололи ухо. Инструменты были все стерильные. Мастер написала, как обрабатывать. Через интернет нашла студию, осталась довольна.
16 сентября 2022 10:00
Полина
Все зажило хорошо и быстро, дискомфорта не было, отек спал. После пирсинга мастер посоветовал не купаться в водоеме, не ходить в душ 3 дня.
16 сентября 2022 05:54
Мария
Обращалась на прокол ушей ребенку, заживление идет нормально, никаких проблем. Серьги выбрали из предложенных, она осталась довольна.
16 сентября 2022 01:51
Анна
Очень приветливый администратор. Мастер Ирина потрясающая, стриглась и красилась у нее. Делает все, как я прошу.
15 сентября 2022 21:25
Александра
Преимущества Большое спасибо за качественно выполненную услугу, приятное общение
15 сентября 2022 21:09
Марианна
Мне все понравилось, попала к своему мастеру, которая сделала все, как надо. Для меня важно чтобы мастер слышал и понимал клиента.
15 сентября 2022 17:00
Татьяна
Качество обслуживания мастера понравилось. Чистый салон, приветливый администратор. Хожу к Анастасии на стрижку и окрашивание.
15 сентября 2022 12:42
Анонимный пользователь
Все понравилось в студии. Мы делали ребенку прокол ушей. Прекрасный доктор, ребенок в полном восторге. Не было никаких побочных явлений.
15 сентября 2022 08:15
Владислав
Все хорошо. Для меня в услуге важно качество работы. После командировки мне провели чистку лица. Обратился в студию впервые.
15 сентября 2022 04:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 911 743 10 XX