+7 911 743 10 XX показать
Санкт-Петербург, улица Композиторов, 10
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 911 743 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Студии красоты Pro Visage

284
Елена
Ирина – хороший мастер по стрижке волос, образ хорошо подобрала. Все, как я хотела, то и получила. Мне понравилась она по общению и профессионализм понравилась, стрижкой довольна.
19 декабря 2022 13:51
Даша
Достоинства Прекрасный мастер Ольга Ивановна Гасанова) Несколько лет посещаю этот салон, потому что соотношение цен на услуги по сравнению с другими салонами - значительно ниже, а качество - отличное)
14 декабря 2022 10:42
Ирина
Мастер Светлана окрашивает меня в хороший цвет, я осветляюсь в блонд. Года 1,5 обращаюсь к Светлане, она приятная в общении, внимательная.
12 декабря 2022 15:26
Наталья
Прокалывали уши ребёнку. Всё ровно. Семь дней прошло, заживают нормально. По рекомендациям бумаги подписывали, назначили промывание и так далее. Всё стерильно было. Посетили в первый раз и остались довольны.
30 ноября 2022 01:51
Анонимный пользователь
Подстригала волосы горячими ножницами, делала процедуру "счастье для волос". Понравилось качество услуги, обслуживание, отзывчивость мастера. Выбрала эту услугу, потому что после нее волосы меньше секутся. Мастер отзывчивая, все рассказала, показала.
29 ноября 2022 21:41
Анна
Мне качественно прокололи нос, а после дали памятку с рекомендациями по обработке: Хлоргексидином пользоваться, мазь выписали. Последующих проблем не возникло, при мне все инструменты открывали, пользовались всеми стерильными. Результат понравился.
29 ноября 2022 17:13
Надежда
Мастер Светлана общительная, выполняет работу аккуратно и тщательно, мне очень нравится. У меня короткое каре с удлинением, стрижку мастер делает качественно, ничего не торчит.
28 ноября 2022 23:32
Константин
Приходил на прокол мочки уха. После процедуры мне полностью расписали уход. Украшение выбирал на месте, хороший и широкий ассортимент. Пришел, потому что студия недалеко от дома.
22 ноября 2022 20:55
Юлия
Все замечательно: мастер, общение, обслуживание. Анастасия очень обаятельная, милая, красивая и умелая. Я к ней приезжаю не первый год на стрижку и окрашивание, и в последний раз обращалась за осветлением и тонированием. Около часа это занимает, если еще стригусь, то полтора.
21 ноября 2022 00:08
Ирина
Я обращалась, чтобы сделать кератиновое выпрямление волос, и мне понравилось, что, несмотря на опоздание, меня подождали и приняли. Стоит также отметить, что я довольна результатом проведенной процедуры, которую я делала в первый раз, то есть я получила то, что хотела, а эффект держится хорошо спустя неделю. После процедуры мастер рекомендовала помыть волосы водой, а потом продолжать привычный уход.
19 ноября 2022 17:36
Ирина
Со мной обращались и общались очень хорошо и вежливо. Пирсинг мне понравился, заживает все хорошо. Все санитарные нормы были соблюдены, меня хорошо проконсультировали, а после процедуры специалист дал рекомендации по уходу.
17 ноября 2022 18:16
Даниил
Все было чисто, стерильно. И мне понравился результат. У меня был прокол крыла носа. После пирсинга у меня ничего вспухло. Заживление прошло хорошо. Мастер очень доброжелательная и позитивно настроенная. Я ранее пользовался услугами салона, поэтому снова обратился.
17 ноября 2022 14:14
Юлия
Мастер Светлана очень хорошая, все рассказала, показала, постригла и не делала ничего лишнего. Мастер сохранила мне длину волос, учла все мои пожелания. Очень понравилась, поэтому пойду к ней снова. Понравилась сама студия и ее расположение.
15 ноября 2022 21:54
Наталья
Всё понравилось: парикмахер Ирина, атмосфера и, вообще, как подстригла замечательно. Отмечу ее профессионализм в работе. Мне было приятно, спокойно, весело. Провела хорошо время.
14 ноября 2022 00:21
Сабина
Мастер просто отличный! Мне предложили чай и кофе, со мной обсудили стрижку, которую я хочу, и все проработали. Парикмахер в работе не торопилась, я осталась довольна результатом. Всем прическа понравилась, кроме мужа, потому что я обрезала волосы.
12 ноября 2022 02:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 911 743 10 XX